ウインナー作り体験(ジェラート付)
お肉を練るところから始め、練った豚肉を腸に詰めていきます。完成したウィンナーはBBQでの試食、もしくはお土産にお持ち帰りして頂いてもOKです。
体験後には糸島手造りハム特製のジェラートも付いてきます!!ウィンナーがどうやってできているのか?ぜひ一度、体験してみて下さい。
お肉を練るところから始め、練った豚肉を腸に詰めていきます。完成したウィンナーはBBQでの試食、もしくはお土産にお持ち帰りして頂いてもOKです。
体験後には糸島手造りハム特製のジェラートも付いてきます!!ウィンナーがどうやってできているのか?ぜひ一度、体験してみて下さい。
IFFAl国際食肉コンクールで2回の金賞受賞している糸島手造りハムでのウインナー手造り教室体験です。
体験では勿論、糸島手造りハムが使用している材料を使ってウィンナー造りを体験して頂きます。
お肉を練るところから始め、練った豚肉を腸に詰めていきます。完成したウィンナーはBBQでの試食、もしくはお土産にお持ち帰りして頂いてもOKです。
体験後には糸島手造りハム特製のジェラートも付いてきます!!ウィンナーがどうやってできているのか?ぜひ一度、体験してみて下さい。
※体験の開始時刻は10:00からのみとなっております。
※体験時間は約90分〜120分程度です。
自然あふれる福岡県糸島から職人こだわりの自家製ハム、ソーセージ、ウィンナーなどを製造、販売しております。
豚肉は地元糸島や九州産の国産豚を使用していますので安心して体験・ご賞味いただけます。
手作りジェラートもおススメですので是非体験ください!